Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:

Будни Изборского клуба

В.Е. Хомяков. Уточните, пожалуйста, следующее. 20 лет существовал бизнес-проект «Третий рейх», существовала служба его обеспечения в виде РСХА. Потом проект закрыли, а накопленные богатства вывезли. Куда и зачем? Ради чего?

А.Б. Рудаков. Начну с вопроса куда. Вы видели, как в Исландии произошло извержение вулкана. Что этому предшествовало? Экономический крах. Они не поняли, и им включили керосин. Мой прогноз следующий: их так или иначе будет трясти до тех пор, пока они все оттуда не уедут. Это вопрос доступа к хранилищу. Исландия была одной из основных стратегических баз Третьего рейха, где базировался подводный флот и летающие диски. Не буду сейчас говорить, почему именно Исландия, по каким стратегическим компонентам, по каким полезным ископаемым. Сейчас обстановка в Исландии немножко поутихнет, но потом им запустят землетрясение. И так до тех пор, пока они не соберут чемоданы и не поедут на материк, кто в Данию, кто в Норвегию, кто в Швецию. Другой пример – Греция. Почему ее трясет и почему Меркель говорит: давайте мы у вас купим остров? Я знаю, какой остров хотят купить. Греки пока отказываются. А как только согласятся и немцы купят этот остров, все закончится. Другими словами, есть стратегические места, куда свозилось наследие Третьего рейха - золото, картины, и т.д. Из Южной Африки возили алмазы - из Конго, из Анголы. Сейчас планируется строительство нового «Третьего рейха».

Подчеркну, что наследие Третьего рейха огромно, причем не только финансовое. Атомное оружие было создано еще до войны, до 1941 года. Почему не применили, сейчас говорить не будем. Лазерное оружие было создано, биологическое оружие было создано, плазменные системы были созданы уже тогда. Тесла работал на них до 1936 года, и Маркони тоже работал на них. Маркони им создал бесконтактный полиграф. А один польский еврей к 1944 году спроектировал торпеду типа современного «Шквала», но понял, что немцы его могут прижать и быстренько с чертежами перебежал в Советский Союз, где ее модернизировал.

Итак, золото возили для того, чтобы создать настоящий Третий рейх. Думаю, мы его увидим. И тогда теория Бартини о шестимерном пространстве будет не мифом, а реальностью. Нам уже создали картинку, и мы ее смотрим. Информация – мощнейший инструмент манипуляции человеком. Отчего болеет человек? От информации. Говорят, от вирусов. Ерунда - от информации. Все эти новые разработки, множащиеся в интернете, в состоянии входить в мозг и уводить сознание человека. То есть смещать его точку сборки. Это уже объективная реальность. Мы перешли эту грань.

Александр Борисович Рудаков, историк, ветеран спецслужб, член-корреспондент Академии изучения проблем национальной безопасности РФ

Отсель.

Надёжа и опора. Консерваторы и почвенники. Кандидаты в опричину.

По ссылке можно узнать, кто давно управляет миром и "давно находится в контакте с пограничной цивилизацией".

Но есть, есть еще люди, за здоровье которых непременно надо выпить сомневающиеся: "Мы попытались примерить эти технологии на себя, но потом ее, как обычно все начинания у нас, раскритиковали: мол, колдовством занимаетесь, и все изыскания на этом закончились".

P.S. И вот, что характерно, скажи кто этому чудаку ветерану спецслужб, что Исландия - "одна из стратегических баз Рейха" (с) - почти всю войну была под английской и американской оккупацией, он же ж воспримет это именно как доказательство сговора англосаксов с Гитлером.
Tags: Изборский клуб, добро пожаловать в реальный мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments