Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:
Фильм под названием «В память развала Коммунистической партии и Советского Союза» произведен Центральной комиссией по дисциплинарной инспекции, Китайской академией социальных наук и ее Исследовательским центром мирового социализма. Фильм рассказывает о том, как когда-то великая держава споткнулась, чтобы стать страной второго или третьего мира.

Стоминутный фильм под названием «Тихое соперничество» начинается с оплакивания конца Советского Союза и переходит к недавним событиям, чтобы показать предполагаемый злой умысел в отношениях Америки с Китаем и другими коммунистическими странами.

Отсель.

Интересно, доедут фильмы до России?
Subscribe

  • (без темы)

    Что-то неуловимо, но сильно цепляет. "Соавторки". Казалось бы, пустяк. Потом тема и одухотворенные лица этих самых. Тон Сонина. Понимание того,…

  • (без темы)

    Один хороший знакомый как-то согласился с тем, что "если бы СССР разрушали под лозунгом 2*2=4, то сейчас он на 2*2=4 реагировал бы так же яростно,…

  • (без темы)

    Разговаривают два глубоких интеллектуала о советской авиапромышленности 30-х. Сначала оба гневно отвергают инсинуации, что двигателестроение в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment