Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:
К слову об Сибел Эдмондс. Оказывается, "Бурцев.ру" снова в бою:

"Фуллер, востоковед и идеолог ЦРУ, лоббировавший ставку внешней политики США на политический Ислам, по словам Эдмондс, входил в оперативную группу Гладио-США, оперировавшую на территории Турции в 1990х - 2000х гг в период крупнейших терактов на территории России. Фуллер стал недавно известен в России как бывший тесть "дяди Руслана" Царнаева, руководившего исламским фондом в США, через который шло финансирование кавказской Аль-Кайды. Официальный адрес фонда был домашним адресом самого Фуллера".

Вообще задним числом понятно, что "бостонские взрывы" укладываются в некую новую линию: не бомбить Сирию, договориться с Ираном. При этом сторонники "старой" линии дважды проваливаются с пересечением "красной линии" в Сирии. Громкий теракт и в этот раз проторил дорогу политике.
Tags: Фуллер, бостонские взрывы, стратегия напряженности, теракты
Subscribe

  • (no subject)

    если кого–то среди ужасов войны постигает духовный крах, и он, вместо того чтобы просто сказать, что всего этого было уж слишком много, чувствует…

  • (no subject)

    На 90-летие. Сам Горбачев вызывает только презрение. Вопрос в актуальных политиках и интеллектуалах, которые его восхваляют. Вот к ним, тем, кто…

  • (no subject)

    А где эту книгу Джервис Р. Почему разведка терпит неудачу: уроки революции в Иране и войны в Ираке // Пер. с англ. Т. Ованнисяна. – М.: Центр…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments