Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:
К слову об Сибел Эдмондс. Оказывается, "Бурцев.ру" снова в бою:

"Фуллер, востоковед и идеолог ЦРУ, лоббировавший ставку внешней политики США на политический Ислам, по словам Эдмондс, входил в оперативную группу Гладио-США, оперировавшую на территории Турции в 1990х - 2000х гг в период крупнейших терактов на территории России. Фуллер стал недавно известен в России как бывший тесть "дяди Руслана" Царнаева, руководившего исламским фондом в США, через который шло финансирование кавказской Аль-Кайды. Официальный адрес фонда был домашним адресом самого Фуллера".

Вообще задним числом понятно, что "бостонские взрывы" укладываются в некую новую линию: не бомбить Сирию, договориться с Ираном. При этом сторонники "старой" линии дважды проваливаются с пересечением "красной линии" в Сирии. Громкий теракт и в этот раз проторил дорогу политике.
Tags: Фуллер, бостонские взрывы, стратегия напряженности, теракты
Subscribe

  • (no subject)

    По статье Олега Грановского «АОИ на 1973 г.» тогда в АОИ были следующие САУ: 48 175/203-мм САУ М107/110 «Ромах»/«Кардом»; 23 155-мм САУ М109…

  • (no subject)

    Правильное место для танка - позади Британского музея. В 1931 г., в Великобритании в журнале Royal United Services Institution Journal была…

  • (no subject)

    14 и 15 октября 2020 года старейшая газета Америки New York Post опубликовала два сообщения о деятельности Джо Байдена на Украине и в Китае ...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments