Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Его освобождение должно было быть нашей победой. Процесс, пересматривающий первый и второй приговоры, должен был быть процессом над хамовническим и басманным правосудием. Первым революционным декретом помиловать, отправить дело на пересмотр и снять обвинения, вернуть собственность и выплатить компенсацию.
---
Это одна мадам с "Эха".

Все ведь логично.
Залоговые аукционы юридически не оспорены.
Процессы вся прогрессивная общественность признала мошенническими.
На выходе человека незаконно посадили, лишили собственности. Надо ведь не только вернуть эту собственности, но и все неполученные доходы. Из бюджета, конечно.
Разворачивать все на 180 градусов, так разворачивать. Надо признать право нефтяных компаний на "жидкость из скважины", право на вывод активов из дочек, право на покупку нужных заключений аудиторов (ситуацию с Прайсватерхаузкуперс тоже ведь разворачиваем на 180 градусов), право не выполнять смехотворные условия приватизации по инвестированию в объект приватизации. Много чего еще.
За такую революцию, разумеется, стоит бороться.
Subscribe

  • (no subject)

    13 Key Moments That Shaped the Trial of Derek Chauvin…

  • (no subject)

    Не очень понятно, зачем по ходу процесса нужно гулять и снимать себя любимого. Видимо, времена такие и в письменном виде у популяризаторского…

  • Все суть приоритеты

    ... отношение Бронетанкового управления к импортируемым машинам ожидает быть лучшим. Ответственные работники БТ и MB KA не могут определенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments