Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:
Прокурор:
- Почему у меня нет (почти) оправдательных приговоров? Потому что я дела из суда выдергиваю. Например делаю вид, что его в суд вообще не направляли. Схема такая. У меня обвинительные заключения подписывает зам. Дело приходит в суд, судья его читает и говорит, доказательств не хватает, я злодея оправдаю. Я забираю дело (по договоренности с судом, вне всякой процессульности, физически забираю) и как прокурор отменяю замовское утверждение обвинительного заключения. Из следов только входящие/исходящие, мои и суда, к ним ни у кого доступа нет. Дальше, если дело можно реанимировать, то по нему проводятся новые следственные действия, перепредъявляется обвинение и пр. Если нельзя, то на похороны. Все равно в статистике оправдательного нет.

---
Можно видеть, что функцию фильтра суд таки выполняет.
Tags: добро пожаловать в реальный мир, процессы
Subscribe

  • (no subject)

    Гельмут Клотц, известный, если кому у нас известный, вредной книгой об уроках войны в Испании, был человеком любопытным. Немецкий военно-морской…

  • Из двух зол

    "Форрест... если я умру... не дай мне проголосовать за Байдена" Total (probably) deceased voters returning MI absentee ballots in 11/3/20…

  • Пиар был хорош

    Все интересующиеся политтехнологиями и армянскими событиями видели вот эту картинку. По поводу перевязанной руки имели место переругивания в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments