Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:
К слову о провокациях.
Обратил ли кто-то внимание на то, что суд по участникам "приморского инцидента" не пиарился вовсю (сейчас в процессе завершились прения сторон и перед вердиктом присяжных осталось только последнее слово подсудимых), как суд Навального, Pussy riot и даже "учителя Фарбера" и Ильи Константинова?
А ведь шуму они наделали дай Бог.
Вот чего говорил я год назад:
"Посмотрим, будет ли кто активно пиарить "борцов с ментовским беспределом". Из самых общих политологических соображений следует, что столь сильно как раньше не должны бы, но будем посмотреть".
Тем более интересно, кто поддерживает.
Вот публикация "правозащитного центра РОД" со ссылкой на Грани. В публикации все вопросы о незаконности каких-то действий обвинения и суда. И ничего более.

Дискурс в рамках которого эту кровавую провокацию лепили и раскручивали сдулся, но на всякий случай тихонечко поддерживают.
Tags: приморский инцидент, процессы
Subscribe

  • Арденнский косплей

    При внешнем сходстве трудно найти более непохожие операции, чем "Гельб" 1940 года и наступление в Арденнах 1944 года, которое, Wacht am Rhein.…

  • (no subject)

    Алексей Валерьевич пишут: Есть все основания утверждать, что под Сольцами была захвачена немецкая документация по использованию танковых войск...…

  • Еще о польском предвоенном военно-политическом видении

    paul_atrydes написал подробный текст и в связи с ним хотелось бы отметить: - это именно реконструкция из ряда документов, воспоминаний,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments