Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:
К слову о провокациях.
Обратил ли кто-то внимание на то, что суд по участникам "приморского инцидента" не пиарился вовсю (сейчас в процессе завершились прения сторон и перед вердиктом присяжных осталось только последнее слово подсудимых), как суд Навального, Pussy riot и даже "учителя Фарбера" и Ильи Константинова?
А ведь шуму они наделали дай Бог.
Вот чего говорил я год назад:
"Посмотрим, будет ли кто активно пиарить "борцов с ментовским беспределом". Из самых общих политологических соображений следует, что столь сильно как раньше не должны бы, но будем посмотреть".
Тем более интересно, кто поддерживает.
Вот публикация "правозащитного центра РОД" со ссылкой на Грани. В публикации все вопросы о незаконности каких-то действий обвинения и суда. И ничего более.

Дискурс в рамках которого эту кровавую провокацию лепили и раскручивали сдулся, но на всякий случай тихонечко поддерживают.
Tags: приморский инцидент, процессы
Subscribe

  • Симбиоз ценностей

    В СССР по сравнению с мировыми ценами, то есть ценами мирового капиталистического рынка, и даже в сравнении со "странами народной демократии", были…

  • Washington Post по поводу нашумевших результатов вскрытия Флойда

    Autopsies can uphold white supremacy They have long provided scientific and medical excuses for white killings of nonwhite people On Friday, the…

  • (no subject)

    Еще один черно-расистский шедевр: Страна Лавкрафта/Lovecraft Country По итогам просмотра двух серий: уйма преступлений белых в отношении черных, ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments