Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:

Масштабы репрессий 3

УНИАН 26.01.2014 | 17:34

«С целью проверки на причастность к совершению уголовных преступлений в центральной части города, в частности массовых беспорядков, в ОВД доставлены 116 человек», - говорится в сообщении.
В то же время, по данным МВД, 81 из них уже сообщено о подозрении.

Двое суток назад доставленных было 97, а лиц, которым сообщено о подозрении - 44.

Десять доставленных в сутки с учетом штурма Украинского дома - маловато будет. Зато ранее доставленных оформляют в два раза быстрее.

Итого с учетом Черкасс - около 130 подозреваемых и обвиняемых.

Плюс работа проводится в индивидуальном порядке. МВД: На Полтавщине работники управления по борьбе с организованной преступностью задержали председателя районной партийной организации ВО «Свобода», который заказал киллеру убийство депутата Полтавского облсовета и председателя Машевский райгосадминистрации.
Tags: Евромайдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    "Расхожее недоразумение: "В рассуждениях о науке нет места авторитетам". "Так сказать можно, но важно это правильно понимать". Рациональный смысл тут…

  • Начало конца Блицкрига

    23 июля 1941 года, то есть через двадцать дней после знаменитой записи Гальдера "... не будет преувеличением сказать, что кампания против России…

  • (без темы)

    Joint Statement of the United States and Germany on Support for Ukraine, European Energy Security, and our Climate Goals Документ оформлен, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments