Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:
По данным зам. министра украинского МВД Евдокимова знаменитый Музычко застрелился тремя выстрелами, то есть стрелял он в милиционеров, то ли в борьбе, то ли не нет, но три раза попал себя, из них раз в сердце. Наручники на него надели пока не разобрались, что мертв, рубашку расстегнули, чтобы оказать мед. помощь, тогда и обнаружили, что он мертв.
Кравченко двумя выстрелами застрелился.
Пора бы мему появиться "украинское самоубийство".
P.S. Шустер реабилитирует МВД.
P.P.S. Риторика наведения порядка: "Крым на половину ушел из-за Сашки Белого", после спецоперации по Белому все как-то резко стали воспринимать милицию, медиаполитика - "Не пускайте в национальный эфир всех, кто вам звонит, проверяйте информацию", " этот документ мы смотреть не будем, не читается". Правосека и одну революционную мадам аккуратно прекратили в маргинала. Революция закончилась, контрреволюция.
Subscribe

  • Кокаиновый бизнес

    Вышел околоЦРУшный документальный сериал про экономику наркобизнеса The Business of Drugs. Сериал нацелен на легализацию наркотиков, но не суть,…

  • К вопросу о репарациях

    Если Великобритания присоединится к требованию репараций от Китая в связи с эпидемией COVID-19, то это будет очень любопытно, очень. Неизбежно,…

  • "Мой пиар-менеджер - Карл Маркс" (с)

    Это из статьи Маркса ДЕНЕЖНЫЙ КРИЗИС В ЕВРОПЕ — ИЗ ИСТОРИИ ДЕНЕЖНОГО ОБРАЩЕНИЯ Два занятных момента. 1. Цифры опиумного импорта Китая из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments