Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:
По данным зам. министра украинского МВД Евдокимова знаменитый Музычко застрелился тремя выстрелами, то есть стрелял он в милиционеров, то ли в борьбе, то ли не нет, но три раза попал себя, из них раз в сердце. Наручники на него надели пока не разобрались, что мертв, рубашку расстегнули, чтобы оказать мед. помощь, тогда и обнаружили, что он мертв.
Кравченко двумя выстрелами застрелился.
Пора бы мему появиться "украинское самоубийство".
P.S. Шустер реабилитирует МВД.
P.P.S. Риторика наведения порядка: "Крым на половину ушел из-за Сашки Белого", после спецоперации по Белому все как-то резко стали воспринимать милицию, медиаполитика - "Не пускайте в национальный эфир всех, кто вам звонит, проверяйте информацию", " этот документ мы смотреть не будем, не читается". Правосека и одну революционную мадам аккуратно прекратили в маргинала. Революция закончилась, контрреволюция.
Subscribe

  • (no subject)

    Гельмут Клотц, известный, если кому у нас известный, вредной книгой об уроках войны в Испании, был человеком любопытным. Немецкий военно-морской…

  • Из двух зол

    "Форрест... если я умру... не дай мне проголосовать за Байдена" Total (probably) deceased voters returning MI absentee ballots in 11/3/20…

  • Пиар был хорош

    Все интересующиеся политтехнологиями и армянскими событиями видели вот эту картинку. По поводу перевязанной руки имели место переругивания в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments