Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:
На неделе по снайперам Гепрокуратура и СБУ должны были докладывать в Верховной Раде предварительные результаты расследования, вроде ничего не было. До того зам генпрокурора говорил о том, что подозреваемые установлены, в числе подозреваемых есть иностранные граждане. Потом генпрокурор сказал, что среди подозреваемых только граждане Укранины. И тот и другой увязывали все с результатами служебных проверок, т.е. речь о военнослужащих и сотрудниках правоохранительных органов Украины.
Сегодня Чуркин, выступая на Генасамблее ООН, заявил (видео с 2.55), что снайперский огонь в обе стороны велся из Дома Профсоюзов, где была комендатура майдана и штаб посольства США. Вообще говоря, такие заявления просто так не делают. Похоже, что-то в загашнике у российской стороны есть.
Tags: снайперы евромайдана
Subscribe

  • (no subject)

    Закончился очередной цикл украинской экономики.

  • (no subject)

    Объемы промышленного производства в ноябре 2019 года по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года сократились на 7,5%. Об этом сообщается в…

  • (no subject)

    Эрик Найман: Минфин Украины приближается к критическому уровню зависимости от инвесторов-нерезидентов для финансирования дефицита госбюджета и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments