Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:

Фарвест подтянулся


http://youtu.be/saELTHOxswI

via

Для тех, кто не в курсе. Это человек, который хвастался стрельбой по своим в январе 1991 года в Вильнюсе ради сплочения нации через кровь, а потом отъезжал, мол, "журналисты меня переврали". Его можно понять, тогда все уже думали, что медведь сдох.

При всем при том, что люди это вполне зубастые, на счету и теракты (как совокупность мероприятий, включающих политическую составляющую), и некоторые войны, и всякие виды специфического бизнеса, это лузеры. Они разменяли свои гигантские возможности на деньги и стали прислугой серьезных международных элитных групп. Некоторые считают, что внутри они горят украинским национализмом в самых радикальных формах. По моему мнению это тот случай, когда "в Мюнхене твоя Украина" (с)
Tags: Евромайдан, война на Украине, украинский кризис
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати. А где же успехи знаменитого армянского лобби, почему Госдеп с Сенатом, Европарламент, ПАСЕ и ЦК КПК не клеймят азербайджанского агрессора,…

  • (no subject)

    1. Даже не про Карабах и Сергея Ервандовича. Смотрите, в начале этого отрывка в студии сидит и, видимо, что-то по ходу передачи говорит Джемаль. А…

  • (no subject)

    См. вопрос турецкого журналиста с примерно с 34.06 P.S. "Как сообщили Oxu.Az в Минобороны, Армия Азербайджана молниеносным контрнаступлением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments