Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:

Фарвест подтянулся


http://youtu.be/saELTHOxswI

via

Для тех, кто не в курсе. Это человек, который хвастался стрельбой по своим в январе 1991 года в Вильнюсе ради сплочения нации через кровь, а потом отъезжал, мол, "журналисты меня переврали". Его можно понять, тогда все уже думали, что медведь сдох.

При всем при том, что люди это вполне зубастые, на счету и теракты (как совокупность мероприятий, включающих политическую составляющую), и некоторые войны, и всякие виды специфического бизнеса, это лузеры. Они разменяли свои гигантские возможности на деньги и стали прислугой серьезных международных элитных групп. Некоторые считают, что внутри они горят украинским национализмом в самых радикальных формах. По моему мнению это тот случай, когда "в Мюнхене твоя Украина" (с)
Tags: Евромайдан, война на Украине, украинский кризис
Subscribe

  • Арденнский косплей

    Слева момент максимальногт продвижения на Запад 6 танковой армии немцев во время наступления в Арденнах. При всем внешнем сходстве трудно найти…

  • (no subject)

    Алексей Валерьевич пишут: Есть все основания утверждать, что под Сольцами была захвачена немецкая документация по использованию танковых войск...…

  • Еще о польском предвоенном военно-политическом видении

    paul_atrydes написал подробный текст и в связи с ним хотелось бы отметить: - это именно реконструкция из ряда документов, воспоминаний,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments