Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:

Ну, наконец-то!

Снимок экрана 2014-04-03 в 18.22.41

Убивали русские, из ФСБ - Наливайченко (хотя, судя по тексту от разных информагентств, Наливайченко этого напрямую не говорил, украинские же агентства подали именно так).

Доказательств у него, как водится, никаких нет, но сказано, сказано действующим шефом СБУ. Черт с тем, что до того министр внутренних дел и генпрокурор ни словом об это не обмолвились, тыкая пальцем в "беркутовцев".

Учитывая это: "Важно также знать, кто дал приказ перевезти в Симферополь спецоружие и все личные и агентурные дела СБУ", я бы на его месте тоже был обижен, да. Апд. "По его словам, их удалось вернуть после спецоперации".
Хотя, судя по всему, вернуть таки не получилось: - И.о. начальника управления внутренней безопасности СБУ Николай Кущаев на заседании временной следственной комиссии Верховной Рады сообщил, что по приказу председателя Службы безопасности Украины Александра Якименко СБУ уничтожила 100% своих документов, передает РБК-Украина. "Мы пришли - в СБУ не было ни одного документа вообще. Было уничтожено 100% документов. Даже на уничтожение документов составлялись акты, и те акты также затем уничтожались", - сказал Кущаев.

Снимок экрана 2014-04-03 в 18.46.18

Более внятное изложение от УНИАН.

Tags: снайперы евромайдана
Subscribe

  • (no subject)

    Коллега решил просветить: " Пойми, старик, главная русская опасность - слабый авторитаризм. Мобилизацию такая убогая автократия проводить не в…

  • Обсуждая основоположника

    Интересно, конечно, посмотреть где у Иссерсона слепые пятна. Некоторые вещи тогда было сказать нельзя, поэтому он туда не смотрит; некоторые было…

  • (no subject)

    Нетаньяху - в строгом соответствии с прогнозом выдающегося мыслителя современности - теряет власть. Это история не сугубо израильская, отнюдь.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments