Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Ну, наконец-то!

Снимок экрана 2014-04-03 в 18.22.41

Убивали русские, из ФСБ - Наливайченко (хотя, судя по тексту от разных информагентств, Наливайченко этого напрямую не говорил, украинские же агентства подали именно так).

Доказательств у него, как водится, никаких нет, но сказано, сказано действующим шефом СБУ. Черт с тем, что до того министр внутренних дел и генпрокурор ни словом об это не обмолвились, тыкая пальцем в "беркутовцев".

Учитывая это: "Важно также знать, кто дал приказ перевезти в Симферополь спецоружие и все личные и агентурные дела СБУ", я бы на его месте тоже был обижен, да. Апд. "По его словам, их удалось вернуть после спецоперации".
Хотя, судя по всему, вернуть таки не получилось: - И.о. начальника управления внутренней безопасности СБУ Николай Кущаев на заседании временной следственной комиссии Верховной Рады сообщил, что по приказу председателя Службы безопасности Украины Александра Якименко СБУ уничтожила 100% своих документов, передает РБК-Украина. "Мы пришли - в СБУ не было ни одного документа вообще. Было уничтожено 100% документов. Даже на уничтожение документов составлялись акты, и те акты также затем уничтожались", - сказал Кущаев.

Снимок экрана 2014-04-03 в 18.46.18

Более внятное изложение от УНИАН.

Tags: снайперы евромайдана
Subscribe

  • (no subject)

    Яцко жжет. Жаль, конечно, что целиком не исполнил.

  • (no subject)

    Евгений Дятлов "Разбойничья" (Высоцкий). Неплохо.

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments