Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:
"...70 лет советской власти будут рассматриваться как череда триумфов русского народа вопреки колоссальным ошибкам правивших страной новиопских элит.
Спутник, Гагарин и тяжелые ракетные крейсера в итоге останутся нашими, русскими, а вот ГУЛАГИ, голодоморы и 58 статью мы, так и быть, передадим на хранение советским, чужого русским не надо. Пропитанные кровью фартуки палачей НКВД — Кургинянам, ракеты П-700 «Гранит» — Ивановым, всё честно!"
Отсель.

Это ровно тот же ублюдочный национализм, что и у украинских братьев. У тех все достижения от гениальной украинской нации, а все провалы от клятых москалей, сейчас лично от Путина. Ан-225 - результат технического гения украинского народа, а коллективизация с индустриализацией, которая дала возможность построить авиазаводы, - заговор москалей по уничтожению жизненной силы украинцев.
Это один и тот же намертво вшитый в идеологию инфантилизм, бегство от ответственности, которая перекладывается на агентов Путина у одних, на англичан, марсиан, навиопов, совков у других.
У украинских нацистов "хто не скаче, той москаль", у этих будет "кто не скачет, тот совок/ватник/новиоп".
Учитывая, что первые в пропагандистских целях сводят "москаля" к "совку", то идеологическая почва для сотрудничества со вторыми налицо.
Tags: Просвирнин
Subscribe

  • (без темы)

    Агитка и агитка, местами небесталанная, делов-то. Плохо, что прекрасной Любови Аксеновой играть там нечего. Раз два найдем тебя Три четыре ты…

  • (без темы)

    Константин Сонин. ЛЕВЫЙ МАРШ БАЙДЕНА Президент Байден, по манере, сильно отличается от того Байдена, который тридцать пять лет пробыл сенатором. Тот…

  • (без темы)

    Сколько психологов нужно, чтобы вкрутить лампочку? Достаточно одного, но лампочка должна хотеть измениться. --- Сколько кальвинистов нужно, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments