Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Раньше у Украины было бы для подавления Юго-Востока 6 тыс. бойцов "Беркута", которые бы выполнили приказ; был бы спецназ ВВ, во многом крымский, прочие ВВ; полноценный ЦСО А СБУ (т.н. "Альфа").

Теперь у киевских властей есть идеологически мотивированный батальон Нацгвардии из майдановцев непонятной степени боеготовности, есть несколько парамилитарных формирований еще менее боеспособных и управляемых, лояльна только часть "Альфы"; возможно удастся использовать какие-то части армии.


Вот собственно поэтому настоящие патриоты украинского государства так критично восприняли Майдан, именно те, которые не любят Россию.
Subscribe

  • (no subject)

    если кого–то среди ужасов войны постигает духовный крах, и он, вместо того чтобы просто сказать, что всего этого было уж слишком много, чувствует…

  • (no subject)

    На 90-летие. Сам Горбачев вызывает только презрение. Вопрос в актуальных политиках и интеллектуалах, которые его восхваляют. Вот к ним, тем, кто…

  • (no subject)

    А где эту книгу Джервис Р. Почему разведка терпит неудачу: уроки революции в Иране и войны в Ираке // Пер. с англ. Т. Ованнисяна. – М.: Центр…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments