Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:
schegloff
"Марков признал, что несколько месяцев в прошлом году Сурков снова участвовал в консультировании прокремлевского правительства Украины, которое теперь низложено. Марков заметил, что Сурков "повторил ошибки - работал с дураками-лидерами, а не с украинским населением: как только мы начали работать с людьми в Крыму, то осознали, что более 90% хотят быть с Россией, то же самое произойдет в восточной части Украины".
Это старенькая ссылка.

Марков, как видим, отрицательно оценивает роль Суркова. Вообще работа с людьми, которые искренне выходят на улицу, совсем не сурковский стиль, как я его понимаю. Он коррумпирует лидеров. В этом смысле я с Марковым согласен.
Subscribe

  • Об одном и том же с разных сторон

    Путин говорит об этом с сожалением, Портников повизгивает от восторга, но украинская политическая система построена именно так. На голосах…

  • (без темы)

    Игорь Гужва: 1. Рассуждения о том, что этот санкционный список составлялся на Банковой и в интересах Порошенко являются попыткой оппозиционеров,…

  • (без темы)

    Надо не забывать, что этот режим на Украине приведен к власти в том числе и немцами. Все, и немцы в том числе, знают о существовании…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments