Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Новости Временной следственной комиссии Верховной Рады.

Начальник Департамента уголовного розыска МВД Василий Паскал ... "70-80% пуль прошло насквозь. Почти нет механизма, чтобы идентифицировать... Мы проводим экспертизы", - отметил В.Паскал. Отвечая на уточнение председателя ВСК Геннадия Москаля относительно вероятности оставления в теле убитого пуль от снайперской винтовки и от внутренних войск МВД, он отметил: "Практически никакой". В.Паскал подчеркнул, что во время следствия с целью идентифицировать оружие и таким образом определить убийц следователям пока не удалось достичь результатов. "Практически в 99% пуля проходит навылет", - сказал он.
Отсель.

Как интересно.

P.S. Когда глава комисси Москаль заявлял по телевидению, что все убитые убиты из "Калашниковых", он, [censored], из чего исходил?

Upd. ВВ не стреляло, ни один патрон не использован. Тоже показания на ВСК Начальника отдела вооружения Главного управления Внутренних войск ВМС Сергей Гриценко.

СБУ тоже утверждает, что не стреляло.
Tags: снайперы евромайдана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Что-то неуловимо, но сильно цепляет. "Соавторки". Казалось бы, пустяк. Потом тема и одухотворенные лица этих самых. Тон Сонина. Понимание того,…

  • (no subject)

    Один хороший знакомый как-то согласился с тем, что "если бы СССР разрушали под лозунгом 2*2=4, то сейчас он на 2*2=4 реагировал бы так же яростно,…

  • (no subject)

    Разговаривают два глубоких интеллектуала о советской авиапромышленности 30-х. Сначала оба гневно отвергают инсинуации, что двигателестроение в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments