Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:

Об элементарном

Как хорошо известно, украинские силовики осуществляют достаточно массовые аресты противников режима. "Все тюрьмы забиты диверсантами", - говорит Аваков. "Все тюрьмы забиты сепаратистами", - мягко поправляет его типа Генпрокурор Махницкий.
Обстановка сложная, противники режима частично уходят в подполье, при этом левые пытаются держать связь с левыми в России. И вот тут подстерегает их опасность.

Вот эфир "5 канала" от 26.03.2014:

http://youtu.be/saELTHOxswI

Аудрюс Буткявичюс рассказывает об опыте противостояния российским агрессорам через систему добровольцев, парамилитарные формирования. Он ходит по высоким украинским кабинетам, советует. О некоторых вещах он не говорит, например, о помощи режиму Саакашвили в подавлении протестов, не публичная тема, да и рано пока.

Потом случается одесская трагедия и один из выживших, лидер местной "Боротьбы" дает интервью главному редактору Форум.мск.ру Анатолию Баранову:

http://youtu.be/eoCRws-FYBQ

Как сочувственно кивает Баранов, какое лицо делает!

Но не надо глубоко залазить в дебри в истории, чтобы знать, что Баранов и Буткявичюс представляют одного игрока, того, что получил наименование "Фарвест". Вокруг него наверчено много дурной конспирологии, но некоторые вещи очевидны.
Вот, к примеру, старая ссылка: http://forum-msk.org/material/kompromat/10682.html

Возможно, что в Одессе была провокация с проникновением в ряды сопротивления украинских спецслужб, закончилось все массовыми убийствами. Нужно сделать выводы. Как минимум нужно избегать двусмысленных контактов, нужно помнить за связь с кем в России судят звезд "Левого фронта" Удальцова и Развозжаева, и понимать, с кем контактировать нельзя.

Tags: Фарвест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments