Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:

Об элементарном

Как хорошо известно, украинские силовики осуществляют достаточно массовые аресты противников режима. "Все тюрьмы забиты диверсантами", - говорит Аваков. "Все тюрьмы забиты сепаратистами", - мягко поправляет его типа Генпрокурор Махницкий.
Обстановка сложная, противники режима частично уходят в подполье, при этом левые пытаются держать связь с левыми в России. И вот тут подстерегает их опасность.

Вот эфир "5 канала" от 26.03.2014:

http://youtu.be/saELTHOxswI

Аудрюс Буткявичюс рассказывает об опыте противостояния российским агрессорам через систему добровольцев, парамилитарные формирования. Он ходит по высоким украинским кабинетам, советует. О некоторых вещах он не говорит, например, о помощи режиму Саакашвили в подавлении протестов, не публичная тема, да и рано пока.

Потом случается одесская трагедия и один из выживших, лидер местной "Боротьбы" дает интервью главному редактору Форум.мск.ру Анатолию Баранову:

http://youtu.be/eoCRws-FYBQ

Как сочувственно кивает Баранов, какое лицо делает!

Но не надо глубоко залазить в дебри в истории, чтобы знать, что Баранов и Буткявичюс представляют одного игрока, того, что получил наименование "Фарвест". Вокруг него наверчено много дурной конспирологии, но некоторые вещи очевидны.
Вот, к примеру, старая ссылка: http://forum-msk.org/material/kompromat/10682.html

Возможно, что в Одессе была провокация с проникновением в ряды сопротивления украинских спецслужб, закончилось все массовыми убийствами. Нужно сделать выводы. Как минимум нужно избегать двусмысленных контактов, нужно помнить за связь с кем в России судят звезд "Левого фронта" Удальцова и Развозжаева, и понимать, с кем контактировать нельзя.

Tags: Фарвест
Subscribe

  • (no subject)

    Путин говорит про тяжелый вертолет и широкофюзеляжный самолет совместно с китайцами.

  • Дело оберлейтенанта Franco Albrecht

    В ноябре 2019 года вышестоящий суд сломал решение франкуфуртского суда, по которому оберлейтенант Franco Albrecht оправдывался по обвинения в…

  • (no subject)

    Нуриэль Рубини: ... Рынки активов продолжают пениться (если не откровенно пузыриться), потому что их подпитывает супермягкая монетарная политика.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments