Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:

Fair game

По делу Константинова.

Там есть собственно правовая сторона: дело плохое. Есть сложности с алиби, в старой редакции обвинение не доказывалось даже доказательствами стороны обвинения - их свидетель не видел убийства и т.д.

Почему тогда его обвиняют? Утверждается, что плохая власть давит хорошую оппозицию. Это разговор не в тех терминах.

Работа по Константинову это работа по силовому крылу оппозиции. В преддверие белоленточной революции к нему приходили с какими-то предложениями из надзирающей организации, которые он гордо отмел. Жаль, что не рассказывается, чьи предложения не отметались, под чьим кураторством он был. По итогам украинских событий даже слепой должен увидеть повышение роли силового крыла оранжевой революции, в России этот фактор был учтён. Судя по продавливанию дела после победы контрреволюции, отклонено было предложение не революционеров.

Все это не означает, что нужно и можно сажать людей по недоказанному обвинению в убийстве. Однако правила в этой сфере дпятельности очень специфические.
Subscribe

  • (no subject)

    Fox News. Такер Карлсон: чиновники в Вашингтоне хотели, чтобы США остались в Афганистане. Чтобы этого добиться, они наврали. В течение целых пяти…

  • (no subject)

    https://t.me/SolovievLive/51489 Надо признать, что переключение внимания с Навального на войну памятников получилось, как по писанному. Кейс для…

  • Киевские поучения

    - Почему Россия должна стремиться к союзу с Западом, в то время как США, согласно доктрине Вулфовица не могут иметь партнеров, а только вассалов;…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments