Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:

Террор работает.

Ни у кого не вижу одной мысли, которая кажется мне очевидной.

Нынешняя инаугурация Порошенко является следствием перелома в пользу киевской власти ("хунты", как пишут в России) ситуации в регионах Юго-Востока кроме двух мятежных областей.

А перелом этот стал возможен только в результате операции в Одессе 2 мая, закончившейся массовым уничтожением оппонентов и репрессиями в отношении членов местного сопротивления.

Массовое убийство демонстративно оставлено без внимания мировыми СМИ и лидерами Европы и США. Тем самым показана возможность киевских властей безнаказанно применять любое насилие.

Сразу это принять оказалось невозможно психологически. Например сразу после сожжения в Одессе А.Шарий в эфире 112 говорил, что "завтра это все будет на всех мировых телеканалах", все мировые СМИ будут расследовать события. А оказалось, что ничего подобного.

Правильно организованный террор порождает страх и упадок сил противника. Вот с сопротивлением это и случилось, естественно, что не только в Одессе. Основная масса населения Украины более-менее верит версиям напдобие "они сами", а вот радикалы с обеих сторон все прекрасно поняли. Одни поняли, что им дозволено действительно все, другие, что в отношении них дозволено все. Операция в Одессе стала чрезвычайно успешной акцией и в этом залог повторения столь же жестокий акций.

Upd. Плюс, конечно, дооформление новой нации, принявшей одесские события с радостью и восторгом.
Tags: террор, украинский кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments