Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:
Оказывается в ЖЖ есть Андрей Афанасьевич Кокошин

http://aakokoshin.livejournal.com

Аж с десятком френдов:)

"N.B.: Страница ведется группой помощников А.А.Кокошина. Сообщения помеченные #live - лично от Андрея Афанасьевича".

Из крайней записи:

Действия боевиков «Исламского государства Ирака и Леванта» показали, настолько неустойчива ситуация в Ираке, насколько слаба система общеиракской власти и насколько велика угроза еще большего раздробления Ирака.
Ряд специалистов указывают на то, что за спиной ИГИЛ в значительной степени стоит Саудовская Аравия. Нельзя не отметить, что значение Саудовской Аравии для США может в ближайшее время значительно уменьшиться в силу радикального сокращения в последние несколько лет зависимости США от импорта нефти – за счет развертывания добычи сланцевой нефти. Это один из факторов новой расстановки сил на Ближнем Востоке, в том числе применительно к ирано-американским отношениям.


Tags: Кокошин, интернет-жизнь, стратеги
Subscribe

  • (no subject)

    Петли дверные многим скрипят, многим поют: – Кто вы такие? Вас здесь не ждут! В.С. Высоцкий. Песня беспокойства. Современные события не всегда…

  • (no subject)

    Видео ходит в телеграм-каналах, фрагмент вот этого видео. Такая сладостная и несбыточная (за что он и презирает свою власть) мечта об…

  • Подписание "формулы Штайнмайера"

    1. ТК Чеснакова: Условия России для проведения саммита глав государств «нормандской четверки» выполнены Как известно, министр иностранных дел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments