Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:
"паразитов, которые сами ничего не делают, а только надзирают за другими, преследуя и наказывая за оплошность, "сырую" гипотезу, неудачную, а то и просто нестрогую формулировку, необщепринятую технику исследования или даже неочевидную аналогию, не переношу, вследствие этого за попперианство или даже покушение на него (требование предложить опровергающий эксперимент) впредь намерен банить самым беспощадным образом"
Андрей Игнатьев

Поддерживаю, но не в смысле банить в ЖЖ, а в смысле, что задрали в реальности. Сами ни черта не знают, не умеют, вызубрили пару методологических фишек и лезут с ними надзирать и наказывать.
Subscribe

  • (no subject)

    Марк Семенович дилетантствуют в новой сфере, видимо, решив что-то повыдаивать из общеизвестного факта американской ядерной монополии, а затем…

  • (no subject)

    Джереми Шапиро, Ник Уитни (Foreign Affairs): заблуждения глобальной Британии. Лондону придется привыкнуть к жизни средней державы. ... Подписав,…

  • Симбиоз ценностей

    В СССР по сравнению с мировыми ценами, то есть ценами мирового капиталистического рынка, и даже в сравнении со "странами народной демократии", были…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments