Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:
"паразитов, которые сами ничего не делают, а только надзирают за другими, преследуя и наказывая за оплошность, "сырую" гипотезу, неудачную, а то и просто нестрогую формулировку, необщепринятую технику исследования или даже неочевидную аналогию, не переношу, вследствие этого за попперианство или даже покушение на него (требование предложить опровергающий эксперимент) впредь намерен банить самым беспощадным образом"
Андрей Игнатьев

Поддерживаю, но не в смысле банить в ЖЖ, а в смысле, что задрали в реальности. Сами ни черта не знают, не умеют, вызубрили пару методологических фишек и лезут с ними надзирать и наказывать.
Subscribe

  • Об одном и том же с разных сторон

    Путин говорит об этом с сожалением, Портников повизгивает от восторга, но украинская политическая система построена именно так. На голосах…

  • Полуторопартийная система теряет партию

    Владимир Владимирович, как все помнят, изволили пойти на последние выборы самовыдвиженцем, а не от "Единой России". Собственно, к этому времени тренд…

  • Про украинские выборы

    Очень хороший диалог. 1. Вполглаза наблюдая за украинской политической дискуссией, уже довольно давно сталкиваешься с рассуждениями, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments