Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:

Восстание желтых лент



При этом:
"США поддерживают "максимальную автономию" Гонконга.
"США призывают власти Гонконга проявлять сдержанность, а участников протестов — мирно выражать свои взгляды", — сказал представитель Белого дома Эрнест. "Мы поддерживаем общее расширение прав Гонконга в соответствии с базовым законодательством. Мы поддерживаем надежды народа Гонконга. Мы думаем, что открытое общество с максимально возможной степенью автономии и принципами верховенства закона необходимо для процветания Гонконга", — заявил представитель Белого дома.
"Легитимность главы администрации (Гонконга) укрепится, если выборы предоставят народу Гонконга реальный выбор между различными кандидатами", — сказал Эрнест. По его словам, США поднимают этот вопрос на переговорах с официальными лицами КНР."
РИА

Надо посмотреть оригинал, конечно, но потрясает.

Потенциальная сверхдержава ведет переговоры с США не о глобальных проблемах, не о проблемах в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а о своем внутреннем устройстве.
Китайцы должна даже намеки на такие переговоры гневно отрицать7
И интересно, кто из российских спецов-контрреволюционеров поедет консультировать китайцев?

Upd. Краткое изложение истории вопроса и хроника последних событий.
Subscribe

  • Дела плагиатные из "Хромой судьбы"

    Михеич осведомился, известно ли мне о конфликте между Олегом Орешиным и Семеном Колесниченко. Мне потребовалось несколько секунд, чтобы…

  • (no subject)

    Со всех сторон их убеждали, что они самые лучшие, самые честные, самые прогрессивные, самые умные, – и они верили в это и были счастливы тем…

  • Об одном и том же с разных сторон

    Путин говорит об этом с сожалением, Портников повизгивает от восторга, но украинская политическая система построена именно так. На голосах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments