Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:
Заместитель главы Пентагона Роберт Уорк заявил, что в случае обострения конфликта между Китаем и Японией из-за островов Сенкаку (Дяоюйдао) США дадут «военный ответ», передает Defense News.
В споре между Китаем и Японией США находятся на стороне Токио, ссылаясь на то, что статья 5 американо-японского договора от 1951 года рассматривает Сенкаку (Дяоюйдао) в числе территорий, находящихся под контролем Японии.
«Пока острова Сенкаку находятся под японским контролем, статья 5 применяется, и мы дадим ответ в случае попытки захватить Сенкаку», — сказал Уорк. «Мы, разумеется, дадим военный ответ на любую агрессию в отношении наших союзников», — добавил он.
Отсель.

Какой решительный.
Subscribe

  • (no subject)

    Адвокат доцента СПбГУ Олега Соколова, обвиняемого в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко, считает, что его клиент мог оговорить себя, заявил…

  • (no subject)

    Кому интересно, все видели О.Соколова в суде и многие пишут о жалком и истеричном поведении, абсолютной никчемности персонажа. Отнюдь.…

  • (no subject)

    Бытовые (пьянка, ревность) убийства хорошо раскрываются, потому что бытовые представления о том, как они доказываются, как ведется следствие,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments