Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:

"Волки! Волки!"

"...На очередной доклад в штаб АТО о передвижении российской техники начальник штаба АТО генерал-майор Назаров коротко ответил: "Это все херня. Мы это уже проходили. Держитесь". И повесил трубку...
...Прямо оттуда Ромигайло позвонил начальнику Генерального штаба и доложил, что наблюдает своими глазами наступление крупных бронетанковых частей РФ в тыл наших позиций. В ответ генерал Муженко сказал: "…Это всего лишь демонстративные действия".
подробно

Мягко говоря, очень скептически паны украинские генералы относились к росказням про колонным российской бронетехники, которую они же якобы и регулярно уничтожали.

Поэтому даже публичное заявление Захарченко не было воспринято в качестве предупреждения.

Специфика человеческого восприятия действительности.

Upd. Надеюсь, понятно, что акцентировать внимание на терминах "российские наемники" и "регулярные части Российской армии" бессмысленно.
Tags: война на Украине
Subscribe

  • (без темы)

    Правильное место для танка - позади Британского музея. В 1931 г., в Великобритании в журнале Royal United Services Institution Journal была…

  • Начало конца Блицкрига

    23 июля 1941 года, то есть через двадцать дней после знаменитой записи Гальдера "... не будет преувеличением сказать, что кампания против России…

  • (без темы)

    Изложение «Обеспечения войны» Кревельда (Van Creveld, Supplying War) применительно к логистике Вермахта эпохи Блицкрига:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments