Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:
Как можно все-таки запараллелить два культурных пространства на в целом одинаковых людях, говорящих на одном языке и пр.

Пророссийский боевой блогер походя говорит, что Жуков загнал в Берлин и сжег две танковые армии. Это, получается, общеизвестное и не нуждается в каком-то обосновании. Вот теперь верю, что он из Украины. То есть стартовали все одинаково, с приглаженной советской истории и советских же страшных легенд, с перестроечного исторического шока.
Потом в России появился соцзаказ не только на условное "очернение", но и на условное "обеление", многие полезли разбираться и в итоге средний боевой блогер читал на эту тему Исаева. На Украине при всем при том, что доступна российская литература, соцзаказ политика СМИ только на "очернение", бежать из того страшного государства, где Жуков трупами заваливал и жег танковые армии в Берлине, бежать в Европу.
Subscribe

  • (no subject)

    "Расхожее недоразумение: "В рассуждениях о науке нет места авторитетам". "Так сказать можно, но важно это правильно понимать". Рациональный смысл тут…

  • Начало конца Блицкрига

    23 июля 1941 года, то есть через двадцать дней после знаменитой записи Гальдера "... не будет преувеличением сказать, что кампания против России…

  • (no subject)

    Joint Statement of the United States and Germany on Support for Ukraine, European Energy Security, and our Climate Goals Документ оформлен, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments