Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:

Возвращение угрозы

Шпионский боевик. Вроде как положительный персонаж, друг главного героя, допускает сексистское высказывание. Сразу становится понятно, все не так однозначно. Таки да. Выясняется, что он негодяй.

А вообще забавно.

Три шпионских фильма в течение года с плохими русскими: Джек Райан: Теория хаоса/Jack Ryan: Shadow Recruit, Человек ноября, Самый опасный человек/A Most Wanted Man. Не блокбастеры, но по две звезды есть. По качеству первые два - туфта (не досмотрел оба), третий должен быть чуть получше, но не суть. Причина конфликта в первом - экономическая война России с Западом; во втором драка из-за свидетеля, который знал, что русский генерал с плохим цереушником взорвали объект (какой именно - не очень ясно) в качестве повода, чтобы начать Вторую чеченскую войну; в третьем, по книге было так. Конфликты стало быть как-то завязаны на реальность, понятно, что везде уровень этой завязки где-то в районе плинтуса, не "Сириана". И неужели все проекты начаты после "аннексии" Крыма?
Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    https://agasfer.livejournal.com/2508718.html?thread=23299502#t23299502 К вопросу о том, кто и что думал в период кризиса. Дабы.

  • (no subject)

    Новость про идею французов продавать Украине в кредит для начала 6-12 Dassault Rafale можно рассматривать с нескольких ракурсов. Например, есть…

  • (no subject)

    Украинский военный эксперт: " Россия способна нанести около трех тысяч высокоточных пусков различных ракет и применить авиацию против украинских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment