Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:
Какое махровое охранительство:
"Они нападают по всем фронтам. Например, в комментариях на новостных порталах в интернете, где распространяется весть, что _ _ _ — одна большая неудача... Так предпринимаются попытки деморализовать общественное мнение. Черные деньги в политике создают впечатление, что политиков, партии, СМИ можно купить, что люди перестают доверять политической системе. Неудачи в правовой системе производят впечатление, что преступники на свободе, их не наказывают, а общественность настроена против небогатого и честного, но поддерживает богатого мошенника, это тоже на руку им. Подозрительные неправительственные организации, странные организации, которые поддерживает непонятно кто. Они будут искать любое слабое место в обществе и воспользуются этим, если только смогут. Они это делают инстинктивно и автоматически, но вместе с тем, все координируется. Нападение осуществляется по всем фронтам. Нам необходимо общее, единое сопротивление".

А меж тем это оборона от путинизма. В данном случае обороняют Литву.
Subscribe

  • (no subject)

    Интересный ролик. Там с 11.35 Шарий показывает занятный документ СБУ, примерно показывающий, как система работала ДО, как изменилась ПОСЛЕ. До…

  • (no subject)

    Мертвая зона. "Страна" впервые публикует видео момента убийства на Грушевского в январе 2014 года Новое видео ставит под сомнение версию следствия,…

  • (no subject)

    Юрий Касьянов: Сразу после Майдана невозможно было ни говорить, ни писать такие вещи. Спустя год-два - тоже. Теперь, когда портреты мёртвых героев…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments