Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:

Прогнозы



отсюда

Загружено 20 февраля, то есть в момент краха режима, записано где-то в первой половине февраля. Феерически удачно получалось:)

Вот еще случайно запомнившийся прогноз обычно нечитаемого автора от 17 февраля, то есть за день до наступления на власть в Киеве и восстания на Западе страны, до резкого повышения ставок, эскалации, до того, что уничтожит режим:

"Итак, как и говорилось ранее, к 17 февраля была пройдена точка бифуркации и события на Украине свернули к варианту политического противостояния, а вариант с эскалацией насилия стал менее вероятным.

Оппозиция не решилась на дальнейшие силовые действия и выбрала парламент, как дальнейшую площадку в борьбе за власть".

Особенно смешно, что на следующий день запись о событиях началась со ссылок на этот свой успешный прогноз "как я и говорил":)

Понятно, что в этот момент производились какие-то телодвижения по политическому урегулированию: отпускали задержанных и арестованных, какие-то здания захваченные оставляли, были предложения о правительстве национального единства.

На что надо было обращать внимание, а на что не обращать, чтобы делать правильный прогноз, вот в чем вопрос.

P.S. В этом блоге на тот момент прогнозов не было, но зафиксировано, что майдан сменил пропаганду "все насилие - это провокаторы власти" на пропаганду права народа на восстание.
Tags: Евромайдан, прогноз, работа над ошибками
Subscribe

  • (no subject)

    Борис Слуцкий. Баллада о догматике — Немецкий пролетарий не должон!- Майор Петров, немецким войском битый, ошеломлен, сбит с толку, поражен…

  • Александр Городницкий

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • (no subject)

    Борис Слуцкий. Баллада о догматике — Немецкий пролетарий не должон!- Майор Петров, немецким войском битый, ошеломлен, сбит с толку, поражен…

  • Александр Городницкий

  • (no subject)