Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:

Специалисты по уголовному праву поймут

«А вы, друзья, как ни садитесь…»
Генерал-майор юстиции Владимир Маркин — о потерях бюджета от отсутствия контроля и экономии на пенсиях

"...в управлении экономикой и социальной сферой пока наблюдается дефицит кадров, понимающих важность укрепления правового порядка. Иначе сложно объяснить, скажем, торможение предложений по уголовной ответственности юридических лиц"
http://izvestia.ru/news/583332

Получается, есть те, кто еще что-то понимают некоторые враги, которые против привлечения юридических лиц к уголовной ответственности. Это же возмутительно!
---
То есть им кто-то перепер на родной язык американские законы, по которым штрафуют корпорации, им понравилось, они загорелись. То, что это все разрушает основы отечественного права, им не то, чтобы пофиг, они этого не понимают.
Subscribe

  • (no subject)

    Информация Я более не работаю в Институте Катона. Как сообщил мне вице-президент Института, причиной является содержание постскриптумов,…

  • Бедный туземец

    Вопрос: Имеются ли аналогичные случаи захвата здания парламента (проникновения в здание парламента) в других странах лицами, протестовавшими…

  • (no subject)

    Смотрю, как Андрей Илларионов излагает, что самолет Качинского взорвали его внутренние политические оппоненты, а Россия укрывала улики. Мол, большой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments