Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:

"Крым. Путь на Родину".

1. Переворот в Киеве, фашисты-бандеровцы, спасение Януковича, насилие, "Корсуньский погром", угрозы жителям Крыма. Курс на возврат Крыма с оговоркой, если крымчане этого хотят.

2. "Крымская весна", референдум. Подчеркивается готовность принять любой результат голосования на референдуме, юридическая чистота решений "представительного органа, парламента Крыма" (Путин: "С точки зрения украинского закона там подкопаться не к чему"). Янукович как президент утверждает Аксенова.

3. Киевские власти пытаются сорвать референдум. "Самооборона Крыма" и казаки справлялись бы с "Правым сектором" и пр, но не справились бы с украинской армией.

3. Взята официальная ответственность* за ряд специальных операций для обеспечения мира, спокойной организации и проведения референдума:
- захват спецназом ряда объектов 27 февраля 2014 года, включая здание Верховного совета Крыма (Путин: "для того, чтобы парламент мог собраться и осуществить предусмотренные законом действия, люди должны были чувствовать себя в безопасности... для того, чтобы они не боялись за себя, за свои семьи, нужно было обеспечить их безопасность. И мы это сделали";
- разоружение украинских частей (слова Путина: "А спецсвязи у них уже и не было, для того и существует спецназ ГРУ").

4. Если бы не вмешательство Российской Армии все было как на Донбассе и хуже.

5. Главный противник по ходу кризиса - Запад, особенно США. Западные партнеры должны уважать интересы России. Наши действия - реакция.

6. Опросы - инструмент демократии.
Read more...Collapse )
Tags: крымская проблема, украинский кризис
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments