Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Они еще будут Савика Шустера учить работать...

1972545_600
Это "Политнавигатор", а взято у Вершинина, который далее начинает "с упором на цифры судить о соотношении больных и относительно здоровых".

Если выражаться максимально корректно, это большая глупость: Шустер изначально строит именно такой дискурс.

В программе (видео аж 4 часа, но по теме в основном в начале) зачитывается террористическое обращение "УПА", затем Шустер рассказывает об итальянских "красных бригадах" и немецкой "Фракции Красной Армии", очевиднейшим образом проводя параллель. Он говорит "да, конечно, КГБ", а затем строит смысловое "но". Он проводит мысль, что в терроризм уходят из-за разочарования в системе, в попытке изменить общество. Потом длинно и нужно ругают власти, которые не нашли виноватых в преступлениях против Майдана и т.д. Потом это еще раз закрепляется.

Именно отсюда и приведенные цифры - Савик работать не разучился.

Зачем в самой рейтинговой политической программе доносится угроза терроризма и, тем самым, ее усиливают - вот в чем вопрос.

Subscribe

  • (no subject)

    если кого–то среди ужасов войны постигает духовный крах, и он, вместо того чтобы просто сказать, что всего этого было уж слишком много, чувствует…

  • (no subject)

    На 90-летие. Сам Горбачев вызывает только презрение. Вопрос в актуальных политиках и интеллектуалах, которые его восхваляют. Вот к ним, тем, кто…

  • (no subject)

    А где эту книгу Джервис Р. Почему разведка терпит неудачу: уроки революции в Иране и войны в Ираке // Пер. с англ. Т. Ованнисяна. – М.: Центр…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment