Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Они еще будут Савика Шустера учить работать...

1972545_600
Это "Политнавигатор", а взято у Вершинина, который далее начинает "с упором на цифры судить о соотношении больных и относительно здоровых".

Если выражаться максимально корректно, это большая глупость: Шустер изначально строит именно такой дискурс.

В программе (видео аж 4 часа, но по теме в основном в начале) зачитывается террористическое обращение "УПА", затем Шустер рассказывает об итальянских "красных бригадах" и немецкой "Фракции Красной Армии", очевиднейшим образом проводя параллель. Он говорит "да, конечно, КГБ", а затем строит смысловое "но". Он проводит мысль, что в терроризм уходят из-за разочарования в системе, в попытке изменить общество. Потом длинно и нужно ругают власти, которые не нашли виноватых в преступлениях против Майдана и т.д. Потом это еще раз закрепляется.

Именно отсюда и приведенные цифры - Савик работать не разучился.

Зачем в самой рейтинговой политической программе доносится угроза терроризма и, тем самым, ее усиливают - вот в чем вопрос.

Subscribe

  • (no subject)

    Прогноз: ... Рыночный госдолг США во втором квартале 2020 может вырасти на 3 трлн долл в соответствии с планами чистых размещений Казначейства США.…

  • (no subject)

    "... 1. В журнале “Эксперт” от 24.07.2000 года вышла статья Хазина “Добьются ли США апокалипсиса”. В ней он в частности предсказывал, что: «По самым…

  • A crash is looming (с) Stephen Roach

    Из раздела мнений в FT: The end of the dollar’s exorbitant privilege A crash is likely given the collapse in US domestic saving and a gaping current…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment