Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:
Некоторые русскоязычные авторы, зарабатывающие на пропагандистской войне с кровавым режимом, активно, давно, в разных вариантах пишут о том, что Запад понижает уровень эскалации в украинском кризисе в обмен на уход Путина из власти. У кого-то "прям щас", у кого-то в виде невыдвижения Путина на выборах в 2018 году. У кого-то будет править "хунта", у кого-то Шойгу.
Базовое основание одно: ну, не может же быть так, что Запад, конкретно, США отступили просто так. А дальше уже идет поиск знаков и символов. Вот Шойгу перекрестился на параде, вот Иванов зачем-то дал интервью. Кремленология нового времени.
Subscribe

  • Первый "миллион изнасилованных немок"

    В 1919 году был заключен Версальский мирный договор, часть территории Германии была оккупирована Францией, США, Бельгией и Великобританией для…

  • К тексту о wokeism'е

    Как все уже знают, коллега redstarcreative наделал шуму текстом о wokeism'е. Если вдруг кто-то еще не, то таки нужно читать.…

  • (no subject)

    из комментариев При таком разрыве между странами совершенно очевидно, что речь идет трактовках понятия "изнасилование", затем о количестве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment