Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:
Итак, в преддверие саммита, и вообще российской стороной поданы и эскалационные (Марьинка, информация про запрос согласия СФ на применение силы), и деэскалационные (интервью Путина) сигналы.
Не подавать эскалационные было нельзя в виду эскалационных сигналов другой стороны (заявление Обамы о большей агрессивности России, новая серия обстрелов городов, решения по блокаде Донбасса и по Приднестровью). Не подавать деэскалационные тоже нельзя, нужно демонстрировать добрую волю.
Ход, таким образом, за другими.

Upd. Песков проблематизирует Минск-2 и говорит, что интервью Путина давалось до обострения.

"Журналисты попросили Пескова прокомментировать, сохранил ли этот комментарий актуальность в свете начавшихся на днях масштабных обстрелов территорий непризнанных республик.
"Он (комментарий Путина в этой части), конечно, потерял актуальность, - признал Песков. - Он не потерял актуальность в том плане, что для мира сделано все, согласован план действий - минские договоренности".
"Ситуация меняется очень динамично, а интервью давалось несколько дней назад", - объяснил пресс-секретарь президента."

http://tass.ru/politika/2024211

Upd.2. Тальявини аут.
Tags: украинский кризис, холодная война 2.0
Subscribe

  • (no subject)

    Интересный ролик. Там с 11.35 Шарий показывает занятный документ СБУ, примерно показывающий, как система работала ДО, как изменилась ПОСЛЕ. До…

  • (no subject)

    Мертвая зона. "Страна" впервые публикует видео момента убийства на Грушевского в январе 2014 года Новое видео ставит под сомнение версию следствия,…

  • (no subject)

    Юрий Касьянов: Сразу после Майдана невозможно было ни говорить, ни писать такие вещи. Спустя год-два - тоже. Теперь, когда портреты мёртвых героев…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments