Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:
"Если нефтебазы взрываются, значит, это кому-нибудь нужно

Что касается судьбы сети автозаправок «БРСМ-Нафта», то после пожара в Василькове она, скорее всего, перейдет в руки новых хозяев"
http://racurs.ua/853-esli-neftebazy-vzryvautsya-znachit-eto-komu-nibud-nujno-rasskaz-eks-predsedatelya

Описывается ряд рейдерских акций с участием генпрокуратуры (выбыла из дела), МВД и по мелочи всякое, включая рэкет правосеков.

Арест 30 заправок в качестве вещдоков по уголовному делу по 8 копейкам, взрывы заправок с жертвами и вот теперь горит нефтебаза. Надо полагать, что это все наглая клевета, но если сеть таки поменяет владельца, то будет забавно.

Ну, и немного по правилам игры.

1. Большой бизнес без политической крыши - жертва.
2. Тайное (теперь обнародованное) политическое соглашение олигархов подразумевает раздел постов, включая силовые ведомства, такие-то посты в генпрокуратуре этим, такие-то этим.
3. Все "патриотическое" охвостье типа борца с русской агрессией Бутусова легко выключается в информационное обеспечение "рейда".
Subscribe

  • Еще к вопросу о soft power

    Мягкой силой, как и любой иной силой, нужно еще уметь оперировать. Возьмем, например, Евросоюз, мягкой силой которого вдохновлялся Евромайдан,…

  • (no subject)

    История с мельдонием это история применения power to coerce против soft power.

  • Рower to coerce

    отсель По ссылке про доклад RAND corp. по "силе принуждения" (power to coerce) в отношении России, Китая и Ирана. В чем смысл концепции power to…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments