Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:
Небезынтересный фрагмент левой болотной эмиграционной антипутинской мысли:
http://dmitrygalkin.livejournal.com/52548.html

И вот, что интересно.

1. Уже и Хиллари в предвыборной речи назвала Китай новой силой, с которой штатам нужно справиться, так нет же - г-н из "Левого фронта" все выстраивает какие-то конструкции с тем, что все не так.
2. У г-на Запад использует миф о российской угрозе для сплочения; Запад спровоцировал Россию посредством Украины, чтобы преподать всем урок, показательно унизив Россию; американское доминирование - одна из главных угроз стратегической безопасности и т.д. При этом сам г-н подрабатывает в западных сетях НПО на антироссийской борьбе. Вот что у него с моралью в такой ситуации?
3. Украине г-н обещает "страшненькое будущее" (и он тут, видимо, совершенно прав), но по отзывам украинских товарищей этот г-н всю дорогу пропагандировал Майдан и т.д., называл тех, кто ему указывал на те же аргументы со "страшненьким будущим", охранителями и пр.
Subscribe

  • (без темы)

    Soft war – when finance becomes continuation of politics by other means Изложение Инопрессы. Автор.

  • К трехлетию. Политические выводы.

    Голосование на сайте "Эхо Москвы" показывает, что версию Саакашвили о войне 08.08.08 (превентивный удар по Ю.Осетии в связи с…

  • О чем нам говорит Викиликс 2

    1. Голодомор и Нагорный Карабах. "...Дмитрий Медведев якобы просил азербайджанского лидера Ильхама Алиева не признавать голодомор геноцидом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments