Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:
Небезынтересный фрагмент левой болотной эмиграционной антипутинской мысли:
http://dmitrygalkin.livejournal.com/52548.html

И вот, что интересно.

1. Уже и Хиллари в предвыборной речи назвала Китай новой силой, с которой штатам нужно справиться, так нет же - г-н из "Левого фронта" все выстраивает какие-то конструкции с тем, что все не так.
2. У г-на Запад использует миф о российской угрозе для сплочения; Запад спровоцировал Россию посредством Украины, чтобы преподать всем урок, показательно унизив Россию; американское доминирование - одна из главных угроз стратегической безопасности и т.д. При этом сам г-н подрабатывает в западных сетях НПО на антироссийской борьбе. Вот что у него с моралью в такой ситуации?
3. Украине г-н обещает "страшненькое будущее" (и он тут, видимо, совершенно прав), но по отзывам украинских товарищей этот г-н всю дорогу пропагандировал Майдан и т.д., называл тех, кто ему указывал на те же аргументы со "страшненьким будущим", охранителями и пр.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Бывший директор ЦРУ Джеймс Вулси обвинил первого секретаря ЦК Коммунистической партии СССР Никиту Хрущева в смерти 35-го президента США Джона…

  • (no subject)

    Что-то неуловимо, но сильно цепляет. "Соавторки". Казалось бы, пустяк. Потом тема и одухотворенные лица этих самых. Тон Сонина. Понимание того,…

  • (no subject)

    Один хороший знакомый как-то согласился с тем, что "если бы СССР разрушали под лозунгом 2*2=4, то сейчас он на 2*2=4 реагировал бы так же яростно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments