Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison


"Группа провокаторов из различных спецслужб (переодетые «спецы») устраивают драку, и после этого дается команда ОМОНу «мочить граждан», устраивать «мясорубку» и «показательную порку», в рамках которой гибнет масса людей, льются реки крови, а случайно выжившие мирные граждане получают кто резиновую пулю, кто по ребрам дубинкой или струю водомета и «нюхают газ». Стадион «Пионер» превращается в Ходынку. Для операции по «пролитию крови» уже прибыли отряды неместного ОМОНа с водометами, проводящие свои учения на калининградском стадионе."
"Калинградская мясорубка" от Литвинович. Это ей рассказали в калинградской коалиции оппозиционных сил. Она, разумеется, не верит, считает, что это "всего лишь"  "разводка" местных властей.
Subscribe

  • Об одном и том же с разных сторон

    Путин говорит об этом с сожалением, Портников повизгивает от восторга, но украинская политическая система построена именно так. На голосах…

  • (без темы)

    Игорь Гужва: 1. Рассуждения о том, что этот санкционный список составлялся на Банковой и в интересах Порошенко являются попыткой оппозиционеров,…

  • (без темы)

    Надо не забывать, что этот режим на Украине приведен к власти в том числе и немцами. Все, и немцы в том числе, знают о существовании…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments