Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:

"Группа провокаторов из различных спецслужб (переодетые «спецы») устраивают драку, и после этого дается команда ОМОНу «мочить граждан», устраивать «мясорубку» и «показательную порку», в рамках которой гибнет масса людей, льются реки крови, а случайно выжившие мирные граждане получают кто резиновую пулю, кто по ребрам дубинкой или струю водомета и «нюхают газ». Стадион «Пионер» превращается в Ходынку. Для операции по «пролитию крови» уже прибыли отряды неместного ОМОНа с водометами, проводящие свои учения на калининградском стадионе."
"Калинградская мясорубка" от Литвинович. Это ей рассказали в калинградской коалиции оппозиционных сил. Она, разумеется, не верит, считает, что это "всего лишь"  "разводка" местных властей.
Subscribe

  • (no subject)

    https://agasfer.livejournal.com/2508718.html?thread=23299502#t23299502 К вопросу о том, кто и что думал в период кризиса. Дабы.

  • (no subject)

    Новость про идею французов продавать Украине в кредит для начала 6-12 Dassault Rafale можно рассматривать с нескольких ракурсов. Например, есть…

  • (no subject)

    Украинский военный эксперт: " Россия способна нанести около трех тысяч высокоточных пусков различных ракет и применить авиацию против украинских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments