Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:

В терминах теории игр

В России мейнстрим видит в разного рода "майданах" "повторяющиеся игры", а значит и реагирует соответственно. Вот сейчас протестующие против какой-то чепухи сделают то то, потом то то, освещаться в мировых СМИ будет таким-то образом, Госдеп заявит вот это, переговоры вести бесполезно, поскольку компромисс не возможен, все переговоры лишь делегитимизация властей и фикция для подготовки их свержения и т.д.

Мейнстрим Запада говорит об уникальности каждого случая, нельзя, значит, экстраполировать опыт с одной оранжевой революции на другую, а у тех, кто говорит о повторяющихся играх паранойя и конспирологическое сознание.
Tags: оранжевые революции, теория игр
Subscribe

  • Начало конца Блицкрига

    23 июля 1941 года, то есть через двадцать дней после знаменитой записи Гальдера "... не будет преувеличением сказать, что кампания против России…

  • (no subject)

    Изложение «Обеспечения войны» Кревельда (Van Creveld, Supplying War) применительно к логистике Вермахта эпохи Блицкрига:…

  • (no subject)

    20 лет и один день назад досточтимый Exeter открыл портал в ад Ил-2 был не очень эффективным и хорошим самолетом, и его слава и боевая успешность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments