Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

№7 собственной персоной

"По поводу взрывов в московском метро 29 марта 2010 года, и авторы Интернета уже высказали достаточно сомнений в официальной версии, и комментаторы добавили к этим сомнениям достаточно много. Сомневаться, разумеется, есть в чем: от того, что никто не взял на себя ответственности за взрывы и не выдвинул требований, до очень «щадящего» времени взрывов (очень раннее утро)...  Каков вывод? Мы имеем власть и строй, принципы которых в свое время разработал для России Гитлер, этим власти и строю очень нужно хотя бы не с такой скоростью отдалятся от народа, вот они и запугивают народ, вызывая в нем мысли: «Пусть уж хоть такая власть, а то без власти вообще пропадем!"

Ничего неожиданного тут, разумеется, нет. Правда, есть забавный момент. В тексте по ссылке читаем:
"...коллега всех этих правозащитников буковских и щеранских, ковалевых и новодворских, известный защитник прав советского народа Адольф Гитлер..."

Теперь смотрим указанный номерной список:
2. Буковский Владимир , -, писатель 10.03.2010 18:30
7. Мухин Юрий , Москва, лидер Армии Воли Народа (АВН) 10.03.2010 18:30 .

Смотрим и другой список:

187МоскваКовалев Сергей АдамовичЯблоко
235      Москва            Мухин Юрий ИгнатьевичЦентр независимой журналистики

Нехорошо как-то соратников по борьбе с "фашистким режимом Путина" гитлеровцами называть. Вообще у нас получается какая-то межгитлеровская разборка.

Upd.
Хватит клоунов.
Мне кажется или таки проявился игрок?

Upd.2. Умаровское "это я". Очень показательно. Практически так же, как демонстративное изменение своей позиции Ю.Л. по сравнению с "Невским экспрессом". 
 
Upd. 3. На сегодняшний день представляется, что игра идет не по линии "противостояния" "власть - несистемная оппозиция". Направление иное, работа идет с обществом как неким целым.

Upd.4. Проханов. Есть версия, что нас заставляют дружить вместе с США против исламского терроризма.

Upd.5. Венедиктов: у нас общий враг с США. В 2001 году Путин, когда говорил о целях исламистов создать всемирный халифат, был прав, а вот потом испортился.

Upd.6. Радзиховский. Заявления Умарова о мести за погибших в черемше - рассчитано на российскую демшизу. Борьба с халифатом.
Subscribe

  • Об одном и том же с разных сторон

    Путин говорит об этом с сожалением, Портников повизгивает от восторга, но украинская политическая система построена именно так. На голосах…

  • Полуторопартийная система теряет партию

    Владимир Владимирович, как все помнят, изволили пойти на последние выборы самовыдвиженцем, а не от "Единой России". Собственно, к этому времени тренд…

  • Про украинские выборы

    Очень хороший диалог. 1. Вполглаза наблюдая за украинской политической дискуссией, уже довольно давно сталкиваешься с рассуждениями, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments