Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

όχι

Прогноз Лукьянова не сбылся, греки не поддались давлению ЕС, кризис нарастает.

Вообще Лукьянов довольно слабый прогнозист, слишком политкорректен и стремится сглаживать острые углы. Вот и тут он выбрал вариант, максимально сглаживающий для ЕС все острые углы.

И, кстати. Греки не борются с мировым империализмом, то есть не низврергают систему, они добиваются более выгодных условий реструктуризации долгов и будут в этом опираться на результаты референдума. Выбросить их из еврозоны и ЕС (не очень понятно, как это сделать, но при желании, видимо, можно придумать как), соответственно, оградить таможенными барьерами и границами, уничтожить банковскую систему - это все потенциальные ходы ЕС для устрашения остальных, а не греческий выбор.
Tags: Лукьянов, кризис ЕС, прогноз
Subscribe

  • (no subject)

    Новость про идею французов продавать Украине в кредит для начала 6-12 Dassault Rafale можно рассматривать с нескольких ракурсов. Например, есть…

  • (no subject)

    Украинский военный эксперт: " Россия способна нанести около трех тысяч высокоточных пусков различных ракет и применить авиацию против украинских…

  • (no subject)

    Украинский интеллектуал, который за войну, говорит, что война по-настоящему - это когда для восстановления украинского контроля идут бомбежки Донецка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments