Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:
Андрей Манчук: Обсуждая список запрещенных "антиукраинских" книг, все почему-то упускают самое интересное и смешное - то, что этот список озвучил (а, по всей видимости, и составил) первый заместитель главы Государственного комитета телевидения и радиовещания Украины Богдан Червак. По совместительству - глава Организации украинских националистов и член политсовета партии "Свобода".
Если учесть, что запретами антиукраинского кино у нас упоротый "свободовец" Ильенко занимается, становится понятно, что "гуманитарная" политика государства целиком и полностью контролируется правыми фанатиками, которые возглавили все профильные департаменты. Пока министр Квит шовинизирует образование, а вице-премьер Кириленко - культуру. И пока ультраправые боевики активно инфильтрируются в руководство силовых и правоохранительных ведомств.
---
Электоральный провал "Свободы" (особенно с учетом того, что у них что-то отрезали) и "Правого сектора" совсем не означает краха украинского нацизма. Украинский нацизм в принципе антидемократичен и спокойно работает через как-бы ненацистские силы. Да, каких-то боевиков иногда отстреливают или сажают, но это способ контроля, а не война государства с движениями.
В центре находятся сети, плотно завязанные как на свои, так и американские спецслужбы, имеющие выходы на американскую элиту.
Subscribe

  • Почему Мюллер действовал именно так

    Есть масса анекдотов, в которых высмеивается "неприкасаемость" Штирлица в "Семнадцати мгновениях". В самом деле, масса улик, а шеф гестапо чего-то…

  • Э - Элита

    По употреблению слова "элита" Есть два понятия, которые обозначаются одним словом. В одном случае элита - это лучшие представители чего-то. От…

  • (no subject)

    Папа Галины Старовойтовой "Василий Степанович Старовойтов — доктор технических наук, профессор, лауреат Ленинской премии. Участник Великой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments