Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Андрей Манчук: Обсуждая список запрещенных "антиукраинских" книг, все почему-то упускают самое интересное и смешное - то, что этот список озвучил (а, по всей видимости, и составил) первый заместитель главы Государственного комитета телевидения и радиовещания Украины Богдан Червак. По совместительству - глава Организации украинских националистов и член политсовета партии "Свобода".
Если учесть, что запретами антиукраинского кино у нас упоротый "свободовец" Ильенко занимается, становится понятно, что "гуманитарная" политика государства целиком и полностью контролируется правыми фанатиками, которые возглавили все профильные департаменты. Пока министр Квит шовинизирует образование, а вице-премьер Кириленко - культуру. И пока ультраправые боевики активно инфильтрируются в руководство силовых и правоохранительных ведомств.
---
Электоральный провал "Свободы" (особенно с учетом того, что у них что-то отрезали) и "Правого сектора" совсем не означает краха украинского нацизма. Украинский нацизм в принципе антидемократичен и спокойно работает через как-бы ненацистские силы. Да, каких-то боевиков иногда отстреливают или сажают, но это способ контроля, а не война государства с движениями.
В центре находятся сети, плотно завязанные как на свои, так и американские спецслужбы, имеющие выходы на американскую элиту.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments