Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:
Сколько масштабных терактов за последние годы было в Великобритании и Германии, а сколько во Франции? И то, и то большие и значимые европейские страны. Великобритания также участвует в операции против ИГ, Германия принимает массы беженцев.
Отличие в том, что во Франции деградирующая политическая система, вот она и стимулирует теракты. Оттого странные внешнеполитические цели, союзники в виде радикальных исламистов, а значит и сотрудничество с ними спецслужб; загон нормального патриотизма в лепеновское гетто; постмодернистские игры; постоянные разборки между элитами с применение уголовного преследования и много, чего еще.

Upd. А вот если сейчас террористы нанесут удар в Германии и при этом лично террористы будут беженцами - погорит Меркель - это будет означать, что террористы вмешиваются в политические расклады, т.е. чисто-конкретно играют в политику уже и в Германии.
Tags: charlie hebdo, теракты
Subscribe

  • (no subject)

    Пока были живы и научно активны классики и основоположники (Бор, Борн, Гейзенберг, Паули, Вигнер), идея квантовых компьютеров просто не могла…

  • (no subject)

    Карл Поппер считал марксизм и фрейдизм лженауками (идеологиями, маскирующимися под науки) по причине того, что они не отвечали принципу…

  • (no subject)

    https://youtu.be/0-3Bm4_8TaI

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments