Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:
Вчера, в 0:47
Лично я считаю, что изначально Трамп был "троянским конем" клана Клинтонов в Республиканской партии. Но потом он почувствовал запах возможной победы и забыл про тормоза.
В этом главная проблема кандидатов-спойлеров - чем они эффективнее и ресурснее, тем сложнее их контролировать.
Вчера спойлер - сегодня уже угроза. А завтра он уже пьет бурбон из твоего черепа )))
---
Это Евгений Минченко по поводу очередной перепалки Трампа и Хиллари.

Может быть такое? Легко, мы такое видели и не только. Но судить рано. В 1992 году кандидат-спойлерв какой-то момент был даже лидером основной гонки, его пришлось временно выводить из гонки; к слову руководители избирательного штаба Росса Перо поняли, что у них спойлерский проект ЕМНИП только где-то в мае. Тут же речь идет еще о стадии праймериз и при всей агрессии в адрес Хиллари сейчас Трамп борется с другими республиканцами.

Кроме того, понятное дело, может быть ошибочным само предположение о том, что Трамп - спойлер (троянский конь). Предположение основано на существовании такой технологии и сходстве ситуации с выборами в 1992 году со спойлером Перо.
Tags: президентские выборы в США 2016
Subscribe

  • Начало конца Блицкрига

    23 июля 1941 года, то есть через двадцать дней после знаменитой записи Гальдера "... не будет преувеличением сказать, что кампания против России…

  • (no subject)

    Joint Statement of the United States and Germany on Support for Ukraine, European Energy Security, and our Climate Goals Документ оформлен, как…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment