Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:
Китайский перебежчик мог сдать спецслужбам США коды запуска китайских ядерных ракет, описание процедуры их подготовки и многое другое, утверждает американский портал The Washington Free Beacon. Информатор — Лин Ваньчэн, брат Лин Цзихуа, соратника бывшего председателя КНР Ху Цзиньтао, арестованного в июле 2015 года по обвинению в коррупции и нарушении партийной дисциплины. После ареста брата Лин Ваньчэн сбежал в США, где имел дом в Калифорнии. В докладе также указывается, что представители китайских спецслужб под прикрытием пытались убить Лин Ваньчэна, но им это не удалось.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2907695

Масштабный уход. Коды в описании, видимо, исключительно "для форсу бандитского", но информации у него должно быть много.
Пишут, что чистки усилятся. Во-во, самое время.
Tags: Китай, разведка
Subscribe

  • Арденнский косплей

    Слева момент максимальногo продвижения на Запад 6 танковой армии немцев во время наступления в Арденнах. При всем внешнем сходстве трудно найти…

  • (no subject)

    Алексей Валерьевич пишут: Есть все основания утверждать, что под Сольцами была захвачена немецкая документация по использованию танковых войск...…

  • Еще о польском предвоенном военно-политическом видении

    paul_atrydes написал подробный текст и в связи с ним хотелось бы отметить: - это именно реконструкция из ряда документов, воспоминаний,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments