Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:

Год от года успехи в расследовании растут

Год назад мудрый J.G. в ответ на реплику "там нет доказательств как таковых. Вообще." про дело бойцов "Беркута" Зинченко и Аброськина, обвиняемых в расстреле майдановцев, написал:
Они там могут появиться.
За пять минут и три рубля я вам придумаю такие, какие несложно соорудить.


Украинские власти год помыкались с обвинением обвинением бойцов "Беркута" в массовых убийствах ни на чем, получили волшебное ускорение от европейцев и доказательства начали находиться. Давеча нашлись документы о закреплении оружия, а вот теперь:

Оружие, из которого, по данным киевских властей, стреляли в активистов Майдана зимой 2013-2014 годов, обнаружено. Об этом президенту Украины Петру Порошенко доложил руководитель Службы безопасности (СБУ) Василий Грицак, сообщается на сайте главы государства в пятницу, 5 февраля. По его словам, в ходе расследования найдены фрагменты 23 единиц огнестрельного нарезного оружия, которые были повреждены механическим способом. У оружия были спилены идентификационные номера. По результатам экспертизы СБУ идентифицировано 12 единиц. Как отметил Грицак, среди найденного — автоматы и пулемет Калашникова, а также охотничье гладкоствольное оружие 12-го калибра.
via


Здесь у наивного человека может возникнуть вопрос: зачем нашли гладкоствольное ружье?
Tags: снайперы евромайдана
Subscribe

  • (no subject)

    Мысль из одного препирательства. Украина в целом очень неплохо управляемая страна. Не хуже, чем Россия, а может и лучше. По ряду параметров точно…

  • Об одном и том же с разных сторон

    Путин говорит об этом с сожалением, Портников повизгивает от восторга, но украинская политическая система построена именно так. На голосах…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments