Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:

Классика жанра: спецслужбистские и провокаторские игры

Снимок экрана 2016-02-15 в 20.43.08

Собственно, видео и пара слов:



ГУР вело эту группу Лесника, который был за продолжение революции и борьбу с режимом, а потом то ли разменяло их на что-то с СБУ "случайно ли мы были арестованы, а Лесник убит после того, как пригрозил ГУРовцам разрывом сотрудничества в случае дальнейших проволочек", то ли в СБУ самостоятельно группу вычислили. Взяли их как "диверсионно-разведовательную группу ФСБ", Лесник/Мужчиль, один из основателей "Тризуба", покинул сей мир российским агентом. А сейчас им довесят и свое, и чужое. Публично уже прозвучало про убийство Бузины. Ярош "побратима" сдал, "Правый сектор" раскололся.

И очевидное: пока нацисты и прочие радикалы не стали самостоятельной мощной политической силой, они не свои собственные, а чьи-то. Госбезопасности ли, военной разведки или полиции, тех, кто может прикрыть агентуру. И вот за агентуру, за позиции "в подполье", в радикальных организациях были и будут конфликты. Шевелева зачитывает материалы дела, речь о том, сотрудники ГУР предложили Леснику возглавить "Правый сектор", ибо уйдет Ярош. Как-то так получилось, что в итоге СБУ "ушла" Лесника.

P.S. А представьте что бы поднялось, если бы мадам взяли в России и обвили в связях с ГУР? "Шпионский камень - 2", как минимум.
P.P.S. А вот этот материал "Новой газеты":
http://www.novayagazeta.ru/society/65519.html,
оказывается, - активка ГУР.
P.P.P.S. До кучи СБУ намекает, что эта группа чего-то хотела сотворить с чернобыльским саркофагом. Картинка была бы с радиоактивным терактом граждан России еще та. Лепят?
Tags: война на Украине, история Лесника, провокации, спецслужбы, теракты, украинская проблема
Subscribe

  • (no subject)

    Фото-видео протестов в Хабаровске у colonelcassad Ну, что? Получили кризис в Хабаровском крае. Вот и цена результатам "триумфального…

  • (no subject)

    Пара записей из дневника английского посла во Франции Френсиса Берти. 19 февраля 1918 года: "Несколько слов о парламентской фракции Лейбористской…

  • К годовщине Приказа НКВД СССР от 30 июля 1937 года

    Юрий Пашолок. Кочующая гаубица по-советски. "... вариант с 76-мм пушкой стал обозначаться как СУ-5-1, вариант со 122-мм гаубицей стал СУ-5-2, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments