Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:

Классика жанра: спецслужбистские и провокаторские игры

Снимок экрана 2016-02-15 в 20.43.08

Собственно, видео и пара слов:



ГУР вело эту группу Лесника, который был за продолжение революции и борьбу с режимом, а потом то ли разменяло их на что-то с СБУ "случайно ли мы были арестованы, а Лесник убит после того, как пригрозил ГУРовцам разрывом сотрудничества в случае дальнейших проволочек", то ли в СБУ самостоятельно группу вычислили. Взяли их как "диверсионно-разведовательную группу ФСБ", Лесник/Мужчиль, один из основателей "Тризуба", покинул сей мир российским агентом. А сейчас им довесят и свое, и чужое. Публично уже прозвучало про убийство Бузины. Ярош "побратима" сдал, "Правый сектор" раскололся.

И очевидное: пока нацисты и прочие радикалы не стали самостоятельной мощной политической силой, они не свои собственные, а чьи-то. Госбезопасности ли, военной разведки или полиции, тех, кто может прикрыть агентуру. И вот за агентуру, за позиции "в подполье", в радикальных организациях были и будут конфликты. Шевелева зачитывает материалы дела, речь о том, сотрудники ГУР предложили Леснику возглавить "Правый сектор", ибо уйдет Ярош. Как-то так получилось, что в итоге СБУ "ушла" Лесника.

P.S. А представьте что бы поднялось, если бы мадам взяли в России и обвили в связях с ГУР? "Шпионский камень - 2", как минимум.
P.P.S. А вот этот материал "Новой газеты":
http://www.novayagazeta.ru/society/65519.html,
оказывается, - активка ГУР.
P.P.P.S. До кучи СБУ намекает, что эта группа чего-то хотела сотворить с чернобыльским саркофагом. Картинка была бы с радиоактивным терактом граждан России еще та. Лепят?
Tags: война на Украине, история Лесника, провокации, спецслужбы, теракты, украинская проблема
Subscribe

  • (no subject)

    Самый впечатливший в свое время фрагмент в "Слуге народа".

  • (no subject)

    Псих https://www.kinopoisk.ru/series/1311065/ Хорошо снятый сериал, сильный. Рейтинг 7/10 здорово занижен. Бондарчук-младший, наконец, научился…

  • (no subject)

    Ирина Лукина (Касамара) в "Перевале Дятлова" прекрасно играет. Звездочка.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments