Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:
Занудствующее-2.

Сравнивать действия российских ВВС/ВКС в войне 08.08.08 и в Сирии, мол, в Грузии 1 потеря на 17 боевых вылетов как в 1941 году, а в Сирии нет потерь на тысячи кроме инцидента с Турцией - не корректно. В отличии от ситуации в Сирии в Грузии у противника было а) ПВО и оно работало против российской авиации - потери б) у противника была авиация и российские же войска из ПЗРК бесперечь лупили по всему, что в небе - потери российской авиации от "дружественного огня".

С равной степенью корректности, что и при похвальбе, можно говорить, что в сирийской кампании в одном боевом вылете, когда у противника была авиация - 1 потеря.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Бывший директор ЦРУ Джеймс Вулси обвинил первого секретаря ЦК Коммунистической партии СССР Никиту Хрущева в смерти 35-го президента США Джона…

  • (no subject)

    Что-то неуловимо, но сильно цепляет. "Соавторки". Казалось бы, пустяк. Потом тема и одухотворенные лица этих самых. Тон Сонина. Понимание того,…

  • (no subject)

    Один хороший знакомый как-то согласился с тем, что "если бы СССР разрушали под лозунгом 2*2=4, то сейчас он на 2*2=4 реагировал бы так же яростно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments