Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:
"Всего через аттестационные комиссии и тесты в Киеве и области прошло более 13 тысяч киевских милиционеров. К слову, ранее Арсен Аваков заявлял о том, что переаттестации пройдут все 18 044 сотрудников милиции Киева и области.
В столице не прошло переаттестацию большинство руководителей высшего звена — 80 процентов и 70 процентов среднего звена.
В то же время в Киевской области в новую полицию попадет больше "старых" милиционеров, чем в столице, — там не прошло переаттестацию 60 процентов высшего звена и 40 процентов среднего звена офицеров МВД. Такие цифры недавно сообщила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе.
Итого, по результатам переаттестации в рядах МВД, из полиции только киевского региона будет уволена целая армия бывших правоохранителей — около 7 тысяч человек!"
отсель
---
Если данные верны, то 7 тыс. уволенных из 18 тыс. сотрудников региона - 39%. В среднем и высшем звене процент растет. Декларировалась цель вообще выбить целые звенья руководства по причине тотальной коррумпированности. Плюс, конечно, тотальная чистка от политически нелояльных, по ссылке описывается.
Что там будет с уволенными тоже не очень понятно, по ссылке есть разные идеи.
Tags: американо-украинско-грузинские реформы
Subscribe

  • Киевские поучения

    - Почему Россия должна стремиться к союзу с Западом, в то время как США, согласно доктрине Вулфовица не могут иметь партнеров, а только вассалов;…

  • Из двух зол

    "Форрест... если я умру... не дай мне проголосовать за Байдена" Total (probably) deceased voters returning MI absentee ballots in 11/3/20…

  • Пиар был хорош

    Все интересующиеся политтехнологиями и армянскими событиями видели вот эту картинку. По поводу перевязанной руки имели место переругивания в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments