Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:
"Всего через аттестационные комиссии и тесты в Киеве и области прошло более 13 тысяч киевских милиционеров. К слову, ранее Арсен Аваков заявлял о том, что переаттестации пройдут все 18 044 сотрудников милиции Киева и области.
В столице не прошло переаттестацию большинство руководителей высшего звена — 80 процентов и 70 процентов среднего звена.
В то же время в Киевской области в новую полицию попадет больше "старых" милиционеров, чем в столице, — там не прошло переаттестацию 60 процентов высшего звена и 40 процентов среднего звена офицеров МВД. Такие цифры недавно сообщила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе.
Итого, по результатам переаттестации в рядах МВД, из полиции только киевского региона будет уволена целая армия бывших правоохранителей — около 7 тысяч человек!"
отсель
---
Если данные верны, то 7 тыс. уволенных из 18 тыс. сотрудников региона - 39%. В среднем и высшем звене процент растет. Декларировалась цель вообще выбить целые звенья руководства по причине тотальной коррумпированности. Плюс, конечно, тотальная чистка от политически нелояльных, по ссылке описывается.
Что там будет с уволенными тоже не очень понятно, по ссылке есть разные идеи.
Tags: американо-украинско-грузинские реформы
Subscribe

  • (no subject)

    Шикарный вопрос с 3.57. Классика жанра. В ответе с 4.29 идет попытка пролезть в чужой нарратив: русские козлы и вмешивались в выборы, но их агент…

  • (no subject)

    ... следует изучить предложения группы под названием «Партнерство в области энергетики». Его спонсируют AFL-CIO и Energy Futures Initiative,…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments