Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:
Внезапно оказалось, что коварный удар в спину России нанесли не Эрдоган с Давутоглы, а местные троцкисты:

"... журналист Расим Озан Кютахьялы (Rasim Özan Kütahyalı), который не берется за перо, не получив сигнала из Бештепе (район Анкары, где находится официальная резиденция президента Турции — прим. пер.), в своей статье в Sabah продемонстрировал аналогичную заявлению Москвы* позицию. Он написал буквально следующее:

«Турция окружена, как никогда в своей истории. Операция с российским самолетом, уничтоженным офицером-гюленистом за штурвалом F-16, была нацелена на углубление этого окружения и во многом достигла своих целей. В том, что инцидент с уничтожением российского самолета — провокация гюленистов, я уверен так же, как в том, что меня зовут Расим Озан. Откровенно сказать, эта операция с российским самолетом, проведенная организацией гюленистов, усилила изоляцию Турции, причинив ей серьезный ущерб»
отсель

Видимо, это именно коварные гюленисты и в НАТО сразу обратились, и речи Эрдогану с Давутоглы писали.

Потом взяли Альпарслана Челика (Alparslan Çelik), заявившего об убийстве пилота российского бомбардировщика, который был сбит национальными ВВС.

P.S. К вопросу о взятом шефом Института Востоковедения Наумкиным интервью у Гюлена и скандале вокруг него (и организация Гюлена, и часть его книг в Росси запрещены). Интервью довольно пустое содержательно , смысл таких вещей не в содержании.

* Имеется в виду заявление Захаровой, что кризис в отношениях России и Турции носит временный характер.
Tags: турецкий кризис
Subscribe

  • (no subject)

    Гельмут Клотц, известный, если кому у нас известный, вредной книгой об уроках войны в Испании, был человеком любопытным. Немецкий военно-морской…

  • Из двух зол

    "Форрест... если я умру... не дай мне проголосовать за Байдена" Total (probably) deceased voters returning MI absentee ballots in 11/3/20…

  • Пиар был хорош

    Все интересующиеся политтехнологиями и армянскими событиями видели вот эту картинку. По поводу перевязанной руки имели место переругивания в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments