Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:
Внезапно оказалось, что коварный удар в спину России нанесли не Эрдоган с Давутоглы, а местные троцкисты:

"... журналист Расим Озан Кютахьялы (Rasim Özan Kütahyalı), который не берется за перо, не получив сигнала из Бештепе (район Анкары, где находится официальная резиденция президента Турции — прим. пер.), в своей статье в Sabah продемонстрировал аналогичную заявлению Москвы* позицию. Он написал буквально следующее:

«Турция окружена, как никогда в своей истории. Операция с российским самолетом, уничтоженным офицером-гюленистом за штурвалом F-16, была нацелена на углубление этого окружения и во многом достигла своих целей. В том, что инцидент с уничтожением российского самолета — провокация гюленистов, я уверен так же, как в том, что меня зовут Расим Озан. Откровенно сказать, эта операция с российским самолетом, проведенная организацией гюленистов, усилила изоляцию Турции, причинив ей серьезный ущерб»
отсель

Видимо, это именно коварные гюленисты и в НАТО сразу обратились, и речи Эрдогану с Давутоглы писали.

Потом взяли Альпарслана Челика (Alparslan Çelik), заявившего об убийстве пилота российского бомбардировщика, который был сбит национальными ВВС.

P.S. К вопросу о взятом шефом Института Востоковедения Наумкиным интервью у Гюлена и скандале вокруг него (и организация Гюлена, и часть его книг в Росси запрещены). Интервью довольно пустое содержательно , смысл таких вещей не в содержании.

* Имеется в виду заявление Захаровой, что кризис в отношениях России и Турции носит временный характер.
Tags: турецкий кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments