Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:


1. Даже не про Карабах и Сергея Ервандовича. Смотрите, в начале этого отрывка в студии сидит и, видимо, что-то по ходу передачи говорит Джемаль. А совсем недавно именно он в прямом эфире на украинском телевидении у Шустера участвовал в разгоне темы, что парижские теракты - это не ИГ, а Россия. И ничего так, спокойно участвует в программе российского центрального телевидения. Понятно, что у него есть справка от психиатра и пары организаций по профилю, но, воля ваша, перебор.

2. Над Стратфором принято хихикать, но ведь правда же, они турок и Азербайджан в микро-НАТО вписали тогда, когда у нас с Эрдоганом была дружба до гроба.

3. Уходящий полностью под турок Азербайджан, с перспективой развертывания там турецкого военного контингента - довольно неприятная перспектива. Если идет к этому, уж лучше помочь армянам его ... гхм... "реструктуризировать".
Tags: Джемаль, Кургинян, карабахский кризис
Subscribe

  • (no subject)

    О чем думают в кургиняновских катакомбах Что общего между марксизмом и ведьмами, или как сочетать несочетаемое? Что общего между марксизмом и…

  • (no subject)

  • (no subject)

    *глядя вполглаза на выступление Сергея Ервандовича* Вот он начинает говорить про то, что США начинают рассматривать как противника любого, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments