Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:
"За импичмент проголосовали 314 депутатов, против высказались только 110. Теперь голосовать за или против отставки Русеф предстоит сенату.
Сенат должен уложиться с голосованием по импичменту президента в десять сессий. Для того, чтобы Дилма Русеф покинула свой пост на шесть месяцев, в течение которых обвинения против нее будут тщательно изучаться и расследоваться специальным комитетом, нужно простое большинство – 41 голос в 81-местном сенате. Если комитет признает обвинения обоснованными, сенат проголосует еще раз. На этот раз для отставки Русеф понадобятся две трети голосов сенаторов, которые собрать будет сложнее, чем половину. При этом в любой момент временно отстраненный от должности президент может обратиться в Верховный суд с требованием признать всю процедуру импичмента незаконной и недействительной...
... утверждают, что более 300 из голосовавших в воскресенье депутатов, т.е. больше половины из 513 человек, находятся под следствием по обвинениям в коррупции, мошенничестве или подтасовкам на выборах. К примеру, руководивший голосованием спикер Кунья обвиняется в коррупции и отмывании денег. Кроме этого, ему ставят в вину незадекларированные счета в Швейцарии."
http://expert.ru/2016/04/18/impichment-po-brazilski/

Драка.
Subscribe

  • Начало конца Блицкрига

    23 июля 1941 года, то есть через двадцать дней после знаменитой записи Гальдера "... не будет преувеличением сказать, что кампания против России…

  • (no subject)

    Изложение «Обеспечения войны» Кревельда (Van Creveld, Supplying War) применительно к логистике Вермахта эпохи Блицкрига:…

  • (no subject)

    20 лет и один день назад досточтимый Exeter открыл портал в ад Ил-2 был не очень эффективным и хорошим самолетом, и его слава и боевая успешность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments