Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:
Хотел написать, но и так написали.
Проблема заключается в том, что "полиция создала именно такие процедуры, основываясь на ложной идее что "безопасность офицера прежде всего", которые изначально ведут к эскалации любой конфликтной ситуации. Сами протоколы ущербны".
Посыл, что "тренированный преступник за полторы секунды преодолевает расстояние в три метра и ножом способен убить несколько полицейских", а значит такая угроза презюмируется от всех - ублюдочен.
У полиции было несколько лет для изменения процедур, но, видимо, уменьшать свои права крайне тяжело для любой структуры.
Теперь все может пойти по модели "интифады-2" или ИГИЛовских террористов-одиночек, когда человек находится вне какой-либо организации, но смотрит/читает пропаганду в интернете и решает действовать самостоятельно. При массовом распространении оружия в США это может быть достаточно серьезно.
Tags: полиция и милиция
Subscribe

  • Начало конца Блицкрига

    23 июля 1941 года, то есть через двадцать дней после знаменитой записи Гальдера "... не будет преувеличением сказать, что кампания против России…

  • (no subject)

    Joint Statement of the United States and Germany on Support for Ukraine, European Energy Security, and our Climate Goals Документ оформлен, как…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments